郭霞

宣布时光:2009-12-30  浏览量:

重要成绩:

2007年7月获山东省中小学生数棋比赛三等奖。

2008年11月获济南市市中区书法比赛一等奖。          

2008年11月获山东省书法比赛二等奖。

2009年10月获全国奥林匹克绘画比赛一等奖。

毛遂自荐

大年夜家好!我是世界杯外围投注小学部大年夜队部进修委员郭霞,来自五年级七班。我是一个自负、开朗的女生,很爱好与人交同伙。我有很多爱好,比如读书、画画、看电视等等。

师长教师常常说:“浏览一本好书就是逾越时光和空间同崇高的人对话。”每当余暇时,我总会坐下来静静地读书,从中汲取聪明的养分。

画画也是我的一大年夜爱好。家里的图画书聚积成了一座小山,每周回家翻阅它们,我总能遭到美的陶冶。我的多幅作品在全国中小学生绘画比赛中获奖。

固然,看电视也是我的一大年夜爱好。有人爱好用电视消磨时光、放松心境,我却爱好看消息,存眷国表里大年夜事,知道社会,开辟视野。

我爱好表演。二十周年校庆汇演,我在英语音乐剧《睡美人》中扮演女巫,师长教师和同窗们都夸我演得活灵活现。我想,不论是表演照样进修,都须要不怕吃苦的精力,“台上一分钟,台下十年功”,只有捉住机会锤炼本身,才能有收获。

固然我在享受爱好和成长特长方面花费了很多时光,但我的进修一点也没有落下,各科成绩均名列前茅。我有着优胜的进修习惯,总是能卖力、自力、高效地完成进修义务。为此,师长教师还让我向同窗们介绍经验亲睦的办法,我很愿意援助同窗,为大年夜家办事。

这就是我,一个充斥自负、愿给大年夜家带去欢笑的女生。我愿与大年夜家做同伙!

Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系