世界杯外围投注国际课程中间参赛代表队在JEA全国中学生青年不雅察赛中首战告捷!

宣布时光:2018-10-10  浏览量:

 近日,美国消息教导协会传来喜信,在2018年8月进行的JEA全国青年不雅察赛中,济外国际2017级10名女生构成的参赛部队,仰仗良好的成绩从全国50余支参赛部队中脱颖而出,荣获“良好青年不雅察奖”,成功升级美国高中生消息传媒比赛总决赛,济外国际代表队首战告捷!


 

此次比赛,同窗们的参赛作品为《国风文化的风行对年青密斯穿着趣向的影响》,自五月参赛以来,经历选题,制造调盘问卷,采访,整顿总结稿件,撰写查询造访研究申报,并终究经过过程线上消息宣布会的情势来向考官阐述她们对所定选题的知道。

全国青年不雅察比赛是JEA China面向全国中学生的高规格的学术实践活动,也是世界上针对考察中学生不雅察研究活动的最高等其余比赛之一。旨在鼓励学生勇于深刻社会展开查询造访和研究,获得有价值和有深度的发明,发出本身的声音,创造青年影响力。JEA,Journalism Education Association,美国消息教导协会,成立于1924年,是美国最大年夜的消息教导协会,培养了近百名普利策奖得主,每年有逾越十万美国高中生或学生组织参加该项赛事。


参赛成员:2017级王琪悦 胡海嵩 毛念睿 谷彤彤 张颖慧 万千慈 张思雅 张家宁 王梓骞 孟铄

 

该项比赛大年夜大年夜鼓励了同窗们勇于深刻社会展开查询造访研究,获得有价值和有深度的发明,发出本身的声音,创造出属于现代中学生的青年影响力!


Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系