我校高中部《军师同盟》获“济南市首届中学生戏剧节”比赛一等奖

宣布时光:2018-10-30  浏览量:

20181029日下午,济南市首届中学生戏剧节颁奖仪式在艺术中学正谊剧院隆重举办。本次戏剧节于2018岁首?年代启动,由济南市委宣传部指导,济南市教导局等结合主办。音乐教师肖萌音带领我校获奖学生参加颁奖仪式。

我校耿一杰等13名同窗经过组委会专业培训与教师指导后,20181020日活着博剧院参加比赛,在20多部剧目中脱颖而出,国际课程中间《军师同盟》节选《张春华训夫》一幕在男女主角耿一杰、刘一朵的夸大演绎下,给全场不雅众留下了深刻印象,终究取得一等奖!莎翁剧社《八个女人》获二等奖!耿一杰(扮演的司马懿)获良好男主角,齐晓晗(扮演奥古斯丁)获良好女主角,肖萌音师长教师获良好指导教师奖,世界杯外围投注获良好组织奖,我校国际课程中间学生耿一杰、孟铄受邀主持颁奖仪式。

本次戏剧节比赛我校成绩璀然,充分表现了我校学子高超的艺术素养和学校艺术教导的丰富成果!

QQ图片20181030112529.jpg

耿一杰获良好男主角奖.JPG

耿一杰获良好男主角奖

国际部《军师同盟》获一等奖 右2、3谢天 刘一朵

莎翁剧社《八个女人》获二等奖右3、4.JPG

莎翁剧社《八个女人》获二等奖右3、4

肖萌音师长教师获良好指导教师奖.JPG

肖萌音师长教师获良好指导教师奖

学校获良好组织奖.JPG

学校获良好组织奖

左1、2耿一杰 孟铄受邀参加颁奖仪式主持.JPG

左1、2耿一杰 孟铄受邀参加颁奖仪式主持

Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系