我校展开“砥砺逐梦——20千米黄河徒步行”活动

宣布时光:2018-11-28  浏览量:

为加强爱国主义教导及传统教导,晋升学生的团队意识,锤炼学生毅力,让学生走近故乡,亲近天然,根据学年工作筹划与综合课程实施筹划,我校于2018年11月23日展开了“砥砺逐梦——20千米黄河徒步行”活动。初三年级全部师生、学校部份引导和家委会成员共1300余人参加了此次活动。

凌晨8:00,操场上班旗猎猎,标语横幅一字排开。初中部校长助理刘延峰为此次活动作出动员和安然请求后,同窗们以班级为单位进行宣誓并在横幅上慎重签上本身的名字。体育组师长教师带领同窗们热死后,全部师生以班级为单位从学校操场出发,横穿动物园,沿济泺路北行至黄河丛林公园,一向沿黄河大年夜坝徒步行走。正午在黄河大年夜坝银杏林简单休整1小时后,下午3点阁下沿原路返回学校。

全部活动过程,组织有序,保障有力。学校引导分块治理指示,同时保持联系通顺;各班家委会积极参与,做好班级安然员工作,并豫备了移动洗手间,援助活动顺利展开;活动中师生展示了优胜的精力面孔和文明教养,垃圾分类处处可见、自愿办事贯穿始终。活动豫备工作充分,安然预案到位,提早上报教导局进行了活动筹划报备,全部活动取得了济南动物园、济南黄河百里风景区、天桥交警大年夜队、120急救中间、工人新村派出所等单位的大年夜力支撑和援助,包管了活动的有序、文明、安然。

活动过程当中,没有一人掉落队、退出,全部同窗用良好的表示为本次活动画上了完美的句号。返校后各班在班内召开主题教导班会,分享活动感悟,交换活动收获。此次活动是世界杯外围投注德育特点活动之一,学校欲望通度日动,能激起学生的热忱,果断空想,认清尽力的偏向,在寻求成功的门路上矢志不渝,风雨兼程;让学生熟悉到,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也没法达到。并借此活动送给同窗们一个不一样的初三,鼓励同窗们在接下来的学考备考中勇于拼搏,勇创佳绩!

IMG_7370.JPG

IMG_7369.JPG

IMG_7366.JPG

IMG_7367.JPGIMG_7368.JPG

Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系