初中部2017级12班组织防身技能练习活动

宣布时光:2018-12-13  浏览量:

为了更好的进步学生的安然防护意识,并具有根本的防身技能,2017级12班的师长教师和同窗们,参加了一次由山东省青少年安然技能培训中间主办的“青少年安然常识讲座及防身技能练习”活动。

12月9日的凌晨,济南迎来了入冬以来的最低温,在体育中间泰格泰拳俱乐部里却暖和如春,同窗们放下手机,脱掉落厚重的外套,在锻练的带领下,进行了一次心理和身材上的自我防护练习。

起首同窗们进行了十分钟的体适能练习,同窗们随着锻练一路将身材舒展开,让关节放松,简单轻松的动作做完,不知不觉中遣散了酷寒和久坐的僵硬。

随后山东省青少年安然技能培训讲师、WBC裁判培训导师、济南特警支队反恐讲座专家庞锻练,为大年夜家进行了出色的讲解。庞锻练从若何避免危险情况、若何敏捷分开危险情况、若何降低伤害程度三个方面,每个方面都从身旁产生的实例开端进行分析,从而给出公道和有效的自我保护建议,让同窗们知道到即使处于危险情况,依然可以进行有效的自我救助。

最后来自国际裁判级其余锻练们,为同窗们亲身示范、讲解并进行一对一练习训练,让同窗真正领会到身材的强大年夜,势必增长心理的自负。同窗们积极的参与每个动作的练习,相互合营,出色的完成了每次演习。

短短两个小时,孩子们放下手机,放下书本,分开书桌,分开暖和的房间,在练习场上,知道了自救常识,练习了身材技能。充分的两个小时,收获的是心理的强大年夜,是身材的强健,是一个建立自负的过程。让我们用强健的体格一路迎接美好的将来。

Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系