圣诞节——初一13班收到双份欣喜

宣布时光:2018-12-27  浏览量:

12月25日,圣诞节,孩子们都在笑逐颜开地相互赠予礼品,初一13班的孩子还收到了来自班主任杨萍师长教师和家委会的两份礼品。

为进步同窗们的进修效力,10月中旬,13班家委会曾约请专职从事思惟培训工作的郑波师长教师为孩子们上了一节思惟导图培训课,反响优胜。12月25日下午,家委会再次约请郑波师长教师举办主题为“若何学好数学”的专题讲座,教给孩子们进修数学的办法,启发解题思路。为使更多学生受益,13班家委会还约请初一16班学生和家长参会。

讲座在济外西申报厅举办。郑师长教师备课充分,高高在上,侧重援助孩子们建立数学思惟才能的意识,传授学好数学的经验。郑师长教师讲课滑稽滑稽,教室氛围活泼,遭到孩子们的热烈迎接。本来一个半小时的课在学生们的强烈请求下,讲了整整两个小时。

孩子们收到的第二份礼品,是讲座停止后回到班级发明课桌上包装精细的安然果和巧克力,这是班主任杨萍师长教师特地安排送给孩子们的欣喜。在杨萍师长教师带领孩子们去听讲座后,家长才静静走进教室安排,包装、分发,每份礼品都静静地在课桌上等待着它们的主人……讲座停止后,教室门打开的那一刻,是充盈着满教室的尖叫和欢快。班主任杨萍师长教师的严密、居心,表如今教授教化、班级治理的每个细节,让家长们异常冲动。

这两份礼品,让13班孩子们上初中后的第一个圣诞节过自得义非凡。

13班配图1.jpg

13班配图.jpg

Produced By 大年夜汉网络 大年夜汉版通宣布体系